机构设置
  学科规划
  重点学科
  管理制度
  理论研究
  信息资料
  上传下载
 首 页 » 工作日志 » 正文
 
关于对校级重点建设学科进行2014年度工作检查的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-04-13   点击: 1523 ]

 

各重点建设学科点及学科建设依托单位:

    为推进学校重点学科建设工作,根据《怀化学院重点学科建设与管理办法(试行)》(怀院发[2011]20号)的要求,科技处将组织专家对2013中期检查调整后“十二五”校级重点建设的学科进行2014年年度检查,现将有关事项通知如下:

    1.考核范围:2013中期检查调整后“十二五”校级重点建设的学科、重点建设学科和重点学科培育点(见附件一)。

2.考核内容:各学科点2014年(自然年度)队伍建设、科学研究、学术交流、人才培养、条件建设、服务地方和运行管理等方面工作情况。各学科点按照《怀化学院重点学科建设与管理办法(试行)》的规定和学科建设任务书的要求,根据开展工作的实际情况,填写《怀化学院重点建设学科年度工作考核表》(见附件二)。

    3.考核方式:各学科点填写年度考核表;科技处按《怀化学院重点学科建设与管理办法(试行)》等文件和学科建设任务书的要求,核实考核表各项内容和目标任务完成情况。

4.时间安排:2015430前上交年度考核表及考核表中要求的电子版本附件证明材料到科技处学科办。

5、递交材料要求:2014年度的考核表需交电子稿和纸质稿一式二份。年度考核表中附件证明材料一律交电子稿,立项书、获奖证书可采用扫描电子文件,发表论文提CAJPDF格式文件(所有附件材料按年度考核表中项目顺序方式排列压缩成一个文件)。

各重点建设的学科点及依托单位一定要高度重视年度检查评估工作,安排人员按要求完成好相关材料上报工作,并积极配合做好本学科的年度检查作。

                               

                      怀化学院科技处

                                                       2015412

怀化学院2014年重点建设学科一览表(附件1).doc

怀化学院重点学科建设年度工作考核表(附件2).doc

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校新增三位硕士生指... 下一篇文章: 湖南省教育厅副厅长葛...