机构设置
  学科规划
  重点学科
  管理制度
  理论研究
  信息资料
  上传下载
 首 页 » 通知 » 正文
 
关于开展十三五校级重点学科2017年度检查的通知
[ 发表时间: 2017-11-30 ]

各校级重点学科:

为推动我校重点学科建设,根据《怀化学院学科建设与管理办法(修订)》(怀院发[2017]39号)的有关要求,现决定对2016年遴选的20个学科进行年度检查。有关事项通知如下:

1、请各学科负责人及时组织召开学科成员会议,结合学科建设规划和年度建设任务要求,检查任务完成情况,总结经验,查找问题。

2、学科带头人组织填写学科年度检查表,从学科基本情况、队伍建设、科学研究、学术交流、科技服务等方面对一年来的建设情况进行总结。

3年度检查的成果时间范围从20171月至12月,检查表所列成果以年度科研工作量核查的支撑材料为准。请各学科于20171221日下班前提交年度检查表、数据统计表电子稿和纸质档一份,无需另行报送支撑材料。

附件1数据统计表.xls

附件2年度检查表.doc

附件3重点(建设、培育)学科检查参考评分表.doc

科技处

                                                          20171127

联系人:刘志伟,联系电话:2852326,短号:62761,邮箱:hhxykjc@163.com